WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Господа! Признавайтесь, у кого на компьютере Linux стоит?.. )

Господа! Признавайтесь, у кого на компьютере Linux стоит?.. )

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Noxilie
Даже не дверь, а целые ворота... Собственно моя прабабка именно в Нави и проживает в Явь ток на работу ходит.

Арда... А что рассказывать то? Собрались Айнуры выпили хорошо и давай песни застольные петь вот и появилась Арда. Эльфы там, гномы, люди всякие (куда ж без людей), орки, тролли... Лихорадило её поначалу, но недолго всего три эпохи, а сейчас вроде успокоилось всё...относительно )

22

Хмм... А что за Айнуры?? http://img.combats.ru/i/smile/ponder.gif

23

Noxilie
Помоему кто-то издевается?

Айнуры? Сборище любителей застольных песен )

24

Э.... логично... О, уважаемая Марево, прости мне грешному столь вопиющую неосведомленность. Ибо в детстве, ныне уже далеком, не имел я столь великой радости обучаться премудростям разным о мирах различных. Мой запас знаний об окружающей вселенной крайне скуден, и поэтому, о великая правнучка смерти, столь дерзко посмел просить тебя рассказать об неизвестных мне Айнурах и Арде, в коей они имеют счастье проживать.

25

*пытается увязать Тулкаса и Линукс* ...

26

/напряженно думает/

27

*достал зарядное устройство, воткнул электроды в Спиритиста*

28

/устройство неожиданно начало дымиться/

29

*выбросил устройство, вынул другие два провода из хумгата, ущодящие куда-то в нигде, опять воткнул в Спиритиста*

30

/используя провода в качестве путеводной нити, начал пробираться в НИГДЕ/

31

Трамвай)..

32

без дверей

33

Noxilie
Ну вобщем... Айнуры... *пытается вспомнить, что ей вбивали в голову в институте Лихолесья* Сначала был Эру единый (Он же Илуватар)... Ну и эти Айнуры были. Духи типа. Валлары (покруче) и Майары. Ну вот выпили они и затянули песню застольную, все пели хором, а один решил выделится и запел другой мотивчик, повеселее. Эру это не понравилось, а так как голос у него погромче был мотивчик Мелькора он заглушил.... почти. Вот пока они пели Арда и сотворилась. Мир был "сырой" поэтому Валларов с Майарами отправили туда на садово-полевые работы. Деревья сажать, травку сеять.

34

Дебаггеров штатных вместо, ибо глючила тогда Арда безбожно.

35

Дык она и сейчас глючит, правда не так сильно пропатчили )

36

Так, ладно... Про Валаров слышал... Те, что на заокраинном западе пальмы окучивают... А Майары кто? И где???

37

А Майары это тоже самое только... труба пониже, дым пожиже (с) Ну и поболе их будет чем Валаров. Они на том же западе лопаты Валларам подают да воду для полива пальм подносят.

38

А... Хмм... А эльфы туды путевки получают в один конец от рождения... ясенно) Тада, об ентом мире я знаю.. немножко)

39

Ахха... Довольно таки интерестный мир. А какое вино тамошние эльфы, те что не использовали путёвку, делают...)))

40

Мде? Вино? Ну не знаю... Вино... Вот, есть один мирок, где какой-то алхимик перепутал бутылку с эльфийским вином и бутыль с остатками целебного элексира.. Ну и долил элексир в бутылку, дабы не пропадал... Так было сделанно величайшее открытие!) Был произведен на свет не очень сильный целебный элексир, но зато с замечательным вкусом и с тонизирующим эффектом)

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Господа! Признавайтесь, у кого на компьютере Linux стоит?.. )