WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Где Ноксилье?..

Где Ноксилье?..

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

Номер...номер.... О! Номер 3754 ))))

142

/распихав всех, полез в котел с отваром/

143

*накрыла котёл крышкой*

144

/выпил отвар, прогрыз в крышке дыру... начал приставать к Маре/

145

*достала огнетушитель*

146

Шо? бить бушь огнетушителем? оригинально %)

147

Неее... Огнетушать) *тоже достал огнетушитель, начинает заливать спиритиста пеной*

148

Угу применять огнетушитель по назначению *присоединилась к Ноксилье*

149

шо за глупые шутки? зачем все это? вы сошли с ума? /переводит недоумевающий  взгляд с Нохиля на Марю и обратно/

150

Ну с ума то мы сошли уже давно....

151

И причем основательно.... *закончив заливать пеной Спиритиста, осмотрел композицию и понял что чего-то не хватает*
хмм.... о!
*положил на самый верх пенной горы вишенку*

152

/протер глаза, испуганно озираецца/ черт! угораздило же связаться! /пытается встать и убежать... подскальзывается... снова пытаецца встать... тщетно. Обиженно усаживается на старое место, смотрит в пол/

153

*глядит на вполне таки работоспособные крылья Спири* А почему он не пытается улететь? Не умеет?

154

конечно, не умею! крылья ток что выросли, и меня никто даж научить не хочет, как ими пользоваться

155

Хм... Ну... вспомни, как вертолет делает... *залез Спире на голову, махает хвостом*

156

Нет... Тут нужен другой подход... Нужно придать обучабельмоему объекту импульс большой величины...
*начинает мастерить катапульту из всякого мусора*

157

мдее.. знаете...  а по-моему я даж этими отростками пошевелить не могу! мож это и не крылья вовсе %0

158

*рассматривает* Крылья, крылья... Ща я позову своего дракона он тя обучит по всем правилам....

159

не надо никого звать. Страшно мне. Кто знает, что твоему чокнутому дракону может в голову взбрести...

160

Марь, а твой дракон - девочка или мальчик?..

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Где Ноксилье?..