WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Флудерские праздненства

Флудерские праздненства

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

А чем они тебе не нравятся? Они такие мииилые )))

22

Ми-и-илые... До тех пор, пока ты им не понравишься!!! Я из-за них месяц в хаосе+молчанка ходил, а все из-за того, что я с одним из них поспорил, и он... оказался неправ... Вот и... того меня... было это года два-три назад...

23

Ээээ.... *вспомминает* Дык два года назад тарманов вроде не было ещё

24

Не, два назад меня палы замучали, тарманы мну шкуру попортили... Месяцев 8 назад... Тоже неприятно было...

25

Хыыы.... бедолага... А и с теми и с теми живу в мире и согласии )))

26

Че, все ишшо в БК обитаешь? :o

27

Ахха... Ну не в блок же ползти.... Так зайти в куцлачке комуто накостылять ))))

28

Тоже верно... Ф блоке неочень-то интересно... <потирает ногу> хотя бывают некоторые негодяи, что и после блока достают...

29

Эт какие такие неХадяи?

30

Хм... С трудом вспоминаю... Какой-то KPOJIUK, вроде даже 3JIOU... Или нет?.. Я на форуме прочитал прощальныек слова его "маме", ему непонравилось, и этот 7 уровень доблестно напал на мну, 4 кровавым боем на центр. площади, предварительно замолчанив...

31

КачмарЪ и ужасть... А вобще смешно это всё

32

Ну я отписался чем-то вроде "нам очень жаль, что ее больше нет снами(а кому-то и не жаль), так пусть туда, куда она отправится в последний(и предпоследний) путь, ее ждет удача... Во имя Овса и Сала и Свинного Уха... Алюминий..."
ЗЫ ее забанили за какие-то торговые махинации

33

Хыыыы.....  =D

34

Ну да... Я тоже так думал... ПОначалу... Потом мне было невесело... Спустя полчаса, когда у мну снова прорезался голос, уже был не рад тот самый Кролик...

35

Даже не сомневаюсь.... Учитывая твои недюжинные способности )

36

:) два часа он выдержал, это правда :D

37

Стойкий оловянный солдатик )

38

А потом он начал просить прекратить :) еще через час он просто ушел... Но я не злопамятный... ПРосто я злой и память у мну неплохая... Так что я его доставал в течение недели... Потом самому надоело :D

39

Садист ты )))

40

Ну... Не буду отрицать :D

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Флудерские праздненства