WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Замок Мары.

Замок Мары.

Сообщений 241 страница 260 из 602

241

во-во, Марь. Возьми на заметку и спроси рецепт у Тэля %)

242

Да ну их! Поесть не могу нормально... Что не приготовишь, оно сразу либо деру дает, либо обороняться начинает... причем всегда успешно... Либо на жалость давит. Придется переходить на неорганику...

243

Хм... любопытный феномен известный в науке как "эффект колобка" Я то думала это редкость....

244

Меня терзают нехорошие предчувствия, что с неорганикой будет то же самое... Какой-нить "эффект пиноккио"...

245

Хм.... возможно, возможно.... Может попробуешь питаться лунным светом, утренней росой и цветочной пыльцой?

246

а мне что делать? организм требует мйаса! /с надеждой смотрит на Марю/

247

<заходит> А вот и я! Здрав буди, хозяюшка, с новосельем =)<дарит букет цветофф и бутыль 70-летнего вина>

248

/взял бутыль, скрылся в чулане/

249

*вытянула Спирю из чулана отобрала бутыль*
Делиться надобно. Налила вина ВСЕМ.
А мясо, Спиритист, добыть надо. Я тут недавно в лесочке видела стаю крякозябликов...

250

дык я не знаю... Весь лес в капканах, а ни один не попался еще. %( В чем дело?!

251

Так их не капканами,а силками ловить надо это же птицы....

252

ага.. точно %( Ток вряд ли ты их теперь половить сможешь.

253

Да-а... крякозяблики нынче большая редкость...  Зато от свиножаб деваться некуда. Так что в лес без парика и аккордеона лучше не соваться - съедят.
Только аккордеоны их почему-то отпугивают...

254

Свиножабы - мечта украино-французов ))))

255

а вОлынками их пугали?

256

да... бродила тут компания шотландцев-экстремалов... Но как в глущобу забрели, с тех пор их никто не видел... Только слышал: каждую пятницу, ночью, из лесу доносится мелодичная музыка и шотландский мат...

257

Мммм... Это их наверное мавки к рукам прибрали...Шотландцы мужики видные...Ну волынки у них вестимо отобрали )

258

есть план! пустить по лесу нейротоксин. Вся живность наша будет... и шатландцы тож %0

259

Спиритист, скажи мне, как извращенец извращенцу...  Нафика тебе шотландцы-та понадобились??

260

не скажу.. Вдруг нас подслушают *_*

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Замок Мары.