WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Замок Мары.

Замок Мары.

Сообщений 421 страница 440 из 602

421

/назойливо телепортнулся обратно... укоризненно смотрит в глаза/

422

Ну чего опять?

423

че за фигня, Маря?! ты же знаешь, как я не люблю, когда меня телепортируют без предупреждения.

424

А я разве не предупредила? Ну извини.... Чаю хочешь?

425

уху. токмо с ликером. /подставляет ковшик/ и на брудершафт... %)

426

*материализовался в ковшике*
*огляделся*
*дематериализовался*

427

*Заинтригованно оглядел ковшик*
*сел под дубом, обложился трактатами по теории вероятности, структуральному анализу и квазинаучному псевдошаманизму; рассчитывает следующее место возможного появления Ноксилье*

428

/подсел рядом, пытается помочь/

429

*удалилась в замковую лабораторию проводить генетические эксперименты*

430

*начертил план-схему, согласно которой в ближайшие сто лет Ноксилье должен появиться в 3 492 109 011 местах*
*уточняет координаты*

431

*заглянула в схему* Тэль, а как же четвёртое измерение?

432

/составляется программу для вычисления координат, одновременно кидая в Марю желуди/

433

*превратила Спирю в поросёнка*

434

нии.. полубога нельзя ни во что превратить.

435

Хымм... Ну почему же? Полубог - полупоросенок...

436

*Закончил расчеты. Получилось, что следующего появления Ноксилье надо ожидать где-то в районе альфы Центавра*

437

Полупоросенок? А полукто тогда еще? %0
А вот до Альфы куча парсеков. Придецца использовать гипердвигатель, чтобы успеть перехватить Нохиля. Рассчитывайте координаты точки выхода, а я пока пойду приведу в порядок старую посудину

438

Угу.... теперь ты у нас бог поросят ) хе хе хе

439

Ну дык... Я ж говорю: 50% бога, 50 % поросенка.
*рассчитывает координаты выхода*
Ммм... Спиритист... А широта - это по вертикали или по горизонтали? Или по диагонали... или...
*плюнул, зажмурил глаза, провел наугад кривую... Нарисовал звездочку, подписал: "Альфа Ц."*

440

/отошел от карты галактики и задумчивым видом начал изучать расчеты Тэля./ Хмм... однааааако... это ж в 2х парсеках от черной дыры! нас же расплющит нафик! Ну и астроновигаторы пошли. Ужас.
Тэль, сходи лучше проверь наш гиперпрыжковый двигатель. По-моему, там где-то коротит. Надеюсь, это ты сможешь сделать
/бубня что-то под нос, начал вычислять точку выхода самостоятельно/

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Замок Мары.