WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » злостный оффтоп... но все же) АССОЦИАЦИИ

злостный оффтоп... но все же) АССОЦИАЦИИ

Сообщений 781 страница 800 из 1406

781

3aKy|7bI

782

xmmm....

783

Пожилой профессор в очках и с усами...

784

ни разу не встречал профессоров с усами %)

785

А я одного знаю! У него пушистые усы, волосы до плеч и ходит в хайратнике... Воть.

786

ухЪ ты. %0 и каких же областей он занимается познаньем? дайте угадаю.... нет.. даж в голову ниче не лезет

787

Гы... А все просто.
Древнерусская литература...)

788

хмм.. оччень интересно, на чем же он сделал диссертацию?

789

Подозреваю, что все-таки на бумаге, ибо на пергаменте принтер не печатает... Тем паче на бересте...

790

мде? я думаю, что принтеров тогда еще не было. А в печатную машинку можно запихнуть все, что угодно. %)
Так все же можно узнать тему? Никогда не встречался с профессорами литературы ))

791

Да кто ж его помнит... И вообще я предпочитал поореже с ним общаться (впрочим, как и почти все окружающие), ибо, как ни странно, это было (и есть) до ужаса занудное существо, чей голос мог довести любого до состояния полной прострации или глубокого анабиоза и убить весь интерес к предмету и к жизни в целом... Но выглядело оно, конечно... кгхымс... Еще и ростом под два метра...

792

Добрый молодец ))))

793

мде.. занимательно %) и все же я очень хочу почитать труды по филологии или литературе. Хоть темы может кто-нибудь назвать, по коим сии труды ваяются?

794

Читай Бахтина... Лотмана... Эко... Успенского...
Здесь http://lib.cimpo.univer.omsk.su/index.php?category=50
и здесь http://ihtik.lib.ru/philsoph/ihtik_3951.doc  все есть.

795

Хымь. Конверсия химиков в филологи?.. )

796

Тьяльви
Не. Прост иногда хочется посмотреть, чем там гуманитарщики занимаются %)
Тэль
Посмотрел. Мде... поразительно, сколько можно написать про одно и то же.

797

Оффтоп в асоциациях это круто )

798

Оффто-о-оп-ня...

799

SPIRITIST
И все по-разному)
Чего смотреть-то? Читать надо, читать...
Эдакое офигительно красивое словоблудие... Почти как ВоФ...

800

Тьяльви
Бан-ня...

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » злостный оффтоп... но все же) АССОЦИАЦИИ