WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Шинок "Зелёные чёртики"

Шинок "Зелёные чёртики"

Сообщений 161 страница 180 из 409

161

Так и я о том же... Не боись не будем из тебя котлеты делать. )

162

Мммм...Люблю эльфийское /пытается незаметно привести прическу в порядок. Безрезультатно/
А   тут я - недавно. Надоело бродить, вот и решила здесь остановиться... И домик свой сюда перенесла. Вон, из окна видно.

163

Домик эт хорошо.. /подливает еще вина/ А я вот свой психдомик никак не дострою. А чем намерены заниматься в будущем?
Марево
Марь, тебе вина или по-старому? %)

164

Марево
ха каво боятса то?
Тэль
оппа....новый холодильник, исчо не иследованый.(сбех)
SPIRITIST
сам алхоголик и других спаивашшш

165

Котя, боятся тут стоит в первую очередь меня.
*повернувшись к Спиритисту*
Сегодня я пожалую выпью вина, не зря ж я его через три мира тащила.

166

SPIRITIST
Для начала, окрестности хочу обследовать... Очччень у вас тут интересненько!
И что это за корнеплоды зубастые бегают? Они у вас как овощи идут или как мясное? А то лошадку покормить надо, а он у меня только сырым мясом питается... привиредливый...

167

ну вот приехали......чем дальш темпросто"ВЦ на ВЦ сидит и ВЦом погоняет"Марю оказывается бояться надо,а мну её просто людил чистай пламенной любовью.......как кот ээээ (смотрит не подслушивает ли кто,увидил кто!) ХОЗЯЙКУ,такая добрая,ласковая,всегда накормит,напоит,по кошкам отпустит.а терь боятся,даа не лёхкая жись у современного кота. ента взьерошенная тож "лошадка у мну привередливая"(передразнивает)тока мясо(чешет репу) угу ....значится так, ща наловим корнеплодоф этих,знать бы шо это такое, и скормим лошадке. два в одном-узнаем шо такое коренной плод и пдружимси с лошадкой,еели она канеш не скапытится)))) потом в новый холодильник залезем.

168

Марево
От блин! придецц и мне вино пить теперь /откупоривает 5ую бутылку/ %(
Тэль
ну, в общем, корнеплоды имеют неизвестную природу. Я считаю, что это мутагенные помидоры - результат неудачного заклинания Мари и Тьярва. До конца не изучены, поэтому отлавливать их, а, особенно, кого-нить кормить ими, не советую. Мяса у нас можно и на деревьях набрать

169

Это окуда же у нас мясо на деревьях? Неужели опять генно-модифицированные прдукты?!

170

я сам не знаю. Колдунов полно, только фих кто признается.

171

SPIRITIST
ню как на колдуют потом не знают что с этим делать.

172

Не, мясные деревья - штука полезная... зверушек ловить не надо... Съел дерево - спас бобра!

173

- Котя, меня бояться надо гипотетически. Я ж тебя тоже люблю, как кота. Ты эт когда корнеплоды ловить пойдёшь осторожней они кусаются.

- Тэль, деревья на самом деле не мясные, это просто что-то вроде овощей, но со вкусом мяса.
- И кстати, Спиритист, колдовство тут совершенно ни при чём чистая наука. А насчёт корнеплодов, то они вполне съедобны, если им конечно зубы повыдёргивать и должным образом сварить.

174

Марево"Я ж тебя тоже люблю, как кота"
  этт радует, с кошкой проблем меньше)))

175

да уж.. А бобров спасать не надо. Они и так у нас плодятся как кролики.

176

Бобров? Я что-то тут бобров не видела...

177

Дико расплодившиеся невидимые бобры нычутся в кущах дерев...

178

Ужасы то какие. Ну ладно не шумят, не мешают...пусть себе живут

179

*спешно вбежал в шинок и закрыл за собой дверь на засов*
Ну нифигасе! Там внизу тААААкое бобро водится, меня чуть не слопало! Одна только морда размером с чемодан!

180

*цепляя на пояс меч и вытаскивая из под барной стойки плазмоган*
Где?

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Шинок "Зелёные чёртики"