WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Бу!

Бу!

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

/поднял шапку, понюхал, пустился по следу, утопая в снегу/

22

*прождав пол-часа и убедившись, что из шкафа никто добровольно вылезать не собирается, полез следом*
Эй, где вы там?
Черт! Почему эти шубы так колются?! Эхмм.. Шубы?
*потянул на себя рукав, но тут же, поскользувшись,  оказался в сугробе,  сжимая в руке еловую ветвь, вместо рукава*
Ух ты... Лес!
Холодддддно... Нксилье-е-е! Спирити-и-и-ист!
*заметив довольно отчетливые на свежем снегу следы, отправился на поиски*

23

/приноровившись к бегу по снегу, сверкая глазами направо и налево и постоянно принюхиваясь, ускорил темп передвижения. Вскоре впереди меж веток замаячила спина Нохиля. Решив, что надо разнообразить этот марафон, обогнал гнолла, выкопал ров на его пути, повтыкал в дно палки и затаился в снегу с шапкой наперевес/

24

Закончив жевать орешки Мар внезапно обнаружила, что все куда-то подевались. Задумчивым взглядом она обвела комнату, никого и ничего только дверца шкафа приоткрыта.
-Странно откуда тут шкаф? Раньше его не было. Подозрительно всё это.
Мар подошла к шкафу и заглянула внутрь, ничего особенно шкаф себе и шкаф с шубами. Не раздумывая девушка залезла в шкаф. Шаг, второй, третий...
-Что-то этот шкаф какой то уж чересчур боль..
Так и не договорив Мар споткнулась и вывалилась носом в снег, такое положение было не очень удобным зато она сразу разглядела следы.
- Они явно тут проходили, причём все. Будем догонять

25

*Валяется, распевает песни. Вдруг, в сугробе неподалеку заметил что-то пушистое и затаившееся. Решив, что это большая замерзшая выхухоль, подкрался и  с разбегу кинулся на нее ...  (Чтобы поймать, отогреть и привести домой, разумеется)*
РрррРРрряя!
*Выхухоль издала странный звук, похожий на рычание, и вдруг заматерилась спиритистовым голосом. Обалдев от такого чуда, Тэль ослабил хватку и тут же оказался скинутым куда-то глубоко. Очнулся в яме с шапкой в руках....  Вверху показалось знакомое лицо*
Ой... Спиритист! Это ты?

26

О боже, Тэль! Как это тебя угораздило? /взирает сверху на торчащие из Тэля палки/
Что-что? Надо тебя вытаскивать?.. Хмм... Я попробую, конечно, но ничего не обещаю.
/расшвыривая снег во все стороны, начал рыть подкоп к дну ямы, ругая Тэля за его неосторожность/

27

*пробираясь по лесу ориентируясь по следам дошла до Спири занятого поткопом*
-А чего эт ты тут делаешь?
*Заглянула в яму*
- Батюшки!!! Тель!!! Да какой ж же ж изверг тебя так?
*принялась раскладывать на снегу всё необходимое для превой и, на всякий случай, последней помощи*

28

*не обратив ни малейшего внимания на колья, преспокойно вылетел из ямы; с опаской разглядывает приспособления для оказания последней помощи* Хмм...  Гильотина? Миленькая...
Как хорошо, что мы, глюки, умеем в нужный момент становиться бестелесными...

29

/высунулся из снега/
а раньше нельзя было этого сделать? /начал кидать в Тэля снежки/

30

*снежки пролетают Тэля насквозь и попадают в Марево и спрятавшегося за деревом Ноксилье*

*хмм... Дерево, наверное, тоже бестелесное... иначе как??*

31

что это? все хотят быть похожими на меня? или мы попали в мир, где все теряет материальную оболчку? хмм.. а что же тогда должен потерять я?

32

*превратился в Спиритиста, корчит рожи*

33

Получив снежком по башке злобно поворачивается в сторону Спири.
- Спирь, я тебе должна сообщить, что эта так приглянувшаяся Тэлю гильотинка существует во всех мирах и оччень хорошо оттяпывает головы криворуким призрачным демиургам, которые швыряют снежки куда ни попадя.

34

а я не виноват! /закапывается в снег/ это вообще не я! посмотри! /указывает на превратившегося в Спиритиста Тэля/ это все он!

35

*высунулся из шапки, оглядывается в поисках жертвы*

36

*злобно клацает зубами, хлопает крыльями и щёлкает хвостом*

37

Нет, он! Нет, он!
*запустил снежком в Тьярва*

38

*рычит и выдыхает пламя*

39

/набросился на Тэля-Спиритиста, топит в снегу, душит и царапает/

40

*в результате активного выдыхания пламени снег расстаял. Весь. Нафих. Быстро. Слишком быстро. А под снегом был лёд, который тожде расстаял. Как результат все очутились в речке. В очень глубокой речке, с очень быстрым течением.*

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Бу!