WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Знаки судьбы » Ноксиль!.. Делись бессмертием...

Ноксиль!.. Делись бессмертием...

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

2

хмм... а есть ли оно? А если есть, то оно действительно такое, о котором ты думаешь, какого желаешь?

3

Правильно, Ноксиль - не делись.  Целое бессмертие лучшшшшше...
* тянется лапами к сундучку с бессмертием*

4

Для каждого сознанья свой удел. Мрак ночи не для всех желанней дня, но так и солнца свет не всем отрадей тени. Средь сонма призрачныйх видений, мы помним то, что можно называть бессмертьем. Один, среди пустой вселенной. Лишь тьма кругом и тишина её лишь наполняет. Там смерти нет, но жизни нету тоже. И вечность так влачить ты должен, забвенья не достигнув никогда, о чем желать ты начинаешь очень рьяно, коль скоро попадешь туда... но нет спасенья, нет ничего. Твое сознанье лишь... Лишь тьма, да тишь, да пустота...
Быть может вот, что в том ларце таится?

5

блин.. зря я его ему передал. теперь все знают %Р эх...

6

А? А... это... ниии... твое... щаз.. *копается в рюкзаке* Вот... *достал небольшой мешочек* Вот оно.... возвращаю)

7

о нет! ты клонировал его! как ты мог?!

8

А я бы не отказалси...

9

SPIRITIST
Ниии... это не клон. Нафиг мне его клонировать? А не нравится... вот, щаз Тьярву отдам твое бессмертие... будешь знать.... Хотя, нафиг оно ему? Все ровно, оно как ганцовский костюм. Чужое бессмертие к употреблению не пригодно...

10

как не клон? обмануть хочешь? посмотри на эти родинки. Они же абсолютно одинаковые /водит по бессмертиям указкой/

11

Эмм... Спиритистус... Боюсь, что у тебя двоится в глазах... Здесь нет второго мешка с бессмертием... А мое... оно не совсем бессмертие, в общеупотребимом смысле.

12

ничего.. оставь все себе... мое время уже давно пришло, и я устал обманывать смерть /подписал завещание и умер/

13

в общеупотребимом смысле.

Таки бимом, бляемом или бительном?

14

*достал пылесос, начинает запылесошивать Спиритиста, дабы редкая призрочная эктоплазма не пропадала зря*

Тьяльви
Не имеет значения. Все слова лишь шелуха. А зерно истины я уже посеял... где-то... может и прорастет... а может и нет...

15

Noxilie написал(а):

Не имеет значения. Все слова лишь шелуха. А зерно истины я уже посеял... где-то... может и прорастет... а может и нет...

Конопля - растение неприхотливое! Вырастит, всему свое время.....и на нашей улице будет празник..... :rolleyes:

16

Конопля это миф.. её не существует... противоположное мнение еретично

17

.....вот так и разбиваются мечты....эх.... :sorry:

18

Noxilie написал(а):

Конопля это миф..

А Миф - это парошок, а парошок - это наркотики...

19

Не всякие наркотики - порошок и не всякий порошок - наркотики

20

Чё правда?!О.о

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Знаки судьбы » Ноксиль!.. Делись бессмертием...