WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Воть...

Воть...

Сообщений 1 страница 20 из 149

1

Ну, значить, залез я туда и вылез...
Расскажите про "Timezero", ато мну испугалси....

:O

2

кароч.. качаешься до 4 уровня в физах, лечишься бесплатно на 1 этаже. качаешь холодное и среднее

3

Меня там побили)

4

На тренировке не сумел нанести ни одного повреждения "Сержанту"... или кто он там... хе...

5

6

Гриф... Хех... Усе проще прАстого) Спиритистус прав. До четвертого качаешся на арене.

в самом начале набираешь на складе мусорного оружия. можно брать скока хош и когда хош)

1ур: дуэльные бои на арене на первом этаже, можно лечиться у медсестры или в госпитале. Доступны как дуэли с игроками так и дуэли с монстром (крыса 1-2 лвл). (за крысу дают меньше опыта, но её легче убить)

(предпочтительно драться на ножах)

2ур: на складе появляются мусорные шмотки для второго левела, в инфе становятся видны параметры владения разными типами оружия, медсестра лечит, госпитпль лечит. Доступны групповые бои... Но дуэли все равно рулят...

(2-4 легче всего проходить на пистолетах типа nagan, но они требуют 1 меткости (легкое оружие), но после четвертого пистолет - что комариный укус против других игроков (против крыс, однако, действенное средство), возможно есть смысл качать навык среднего оружия, но обрез против крыс слабоват, да и весит много))

3ур: шмоток на складе новых нет, медсестра не лечит, госпиталь лечит. Зато можно идти за город... по грибы) т.е. в шахты)) но этого пока делать не стоит. Появляется новый тип дуэльных боев "тренировочные" (дают полный обвес обоим противникам выбранного типа оружия). Трены рулят на третьем) (что качать сам думай...)

4ур: Ты уже не малолетка. За трены дают всего 50 опыта (120 на третьем), в госпитале лечат только платно (1 мнт за каждый выбитый слот)... Так что... быть тебе шахтером... Иди в шахты, прихватив с собой пару ножей и наган с патронами (на 1 наган уходит примерно 150 патронов до полной поломки), и собирай ресурсы (ресы - сленг). Также есть смысл получить профу "старатель" - дает кучу бонусов (+к владению холодным оружием, +к владению легким, +к защите от яда, +к максимальной массе рюкзака, умение "батлить")

О вирусе Х - проходит сам посебе через количество дней равное твоему уровню. зеленый - уменьшена защита от яда, красный - от радиации, синий - быстрее устаешь при беге. Также его можно вылечить таблеткой, купленной у торговцев (барыг).

7

купленной у торговцев (барыг).
эта фраза мне особенно понравилась %)

8

Чем ет?

9

SPIRITIST
Хмм... немного не политкоректно, но отражает истинную природу объекта) Кстати... у мну полный рейдер комплект :изык:

Тьяльви
неполиткоректностью наверн)

10

у мну полный рейдер комплект :изык:

А что это зн-а-аачит?

11

Noxilie
а я раньше выходных там не появлюсь :(

12

А я раньше чем через месяц....

13

SPIRITIST
ну да... ага... как же...)

Тьяльви
все фигня... главное, что ты с нами)

14

Noxilie
эт я просто проспал седня %)

15

to [Noxilie]

Хм. Значит, пока я с вами - все в порядке? ... Странно. Применим дедуктивный метод.

Пока я с вами - я на виду, вы можете меня контролировать, дабы я не наделал всяких глуПСостей. Значит, в принципе я в состоянии наделать такого, что может быть для вас нежелательным...

Ноксилье... как там поживает г-н М?)

ЗЫ: а вот возьму и исчезну на мессятс... Хны.

16

Г-н большое М? Хмм.. Нормальна) Кстати, она г-ж) Или оно... хмм... Ладно... Скорее и-и...

17

То ли я ленивый, то ли тупой...
Но не лезет в меня эта игра..
Или я туда не лезу...
Наверное ленивый...Я даже клаву русскую из за этого не юзаю...
Говорят не лечицца, правда?

18

Правда, Лорд. Истинная %)

19

Правда-правда! Некоторые личности не излечимы)

20

прошче пристрелить!!!!

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Воть...