WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Воть...

Воть...

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

в смысле? куда оно ходет?  :o

142

В разные стороны. И занимается укрыванием беглых евреев от правоохранительных органов...

143

Какое полезное море... А как оно поступает, когда приходят эти самые правоохранительные органы??

144

Сходиццо обратно, как только органы оказываются посреди "разошедшегося моря"... Че-т ты нифиха не знаешь... Синагоги с мечетями путаешь, про исход евреев незнаешь... Хотя б знаешь, пачму мои братья( =D ) вообще из Ягипту убяжали?

145

Ну да! А как же?! Там им не давали спокойно кушать мацу и отращивать пейсы... разве нет?

146

Нет... Гулял как-то раз Мойша по Египту, и тут БА! :rolleyes: конопляный куст стоит, а бумаги-то и нету... :(  Ну он взял и поджег сам куст, сидит рядом, притарчивает помаленьку :drinks: ... А тут охранник шел, этой делянки, видит - куст горит! :o  побежал туда, смотрит - а там Мойша сидит... :mad: Охранник Мойше говорит - слушай, а вали-ка ты отседа... А Мойша офигел - куст с ним говорит!!! :o  Не иначе, как Бог! И изрек Моисей "Не один я, со мной народ мой иудейский" Тут уже поплохело охраннику - весь народ! Это ж огромная толпа, а если они все на делянку ломанутся?! "А ты со всем народом вали" - аккуратно посоветовал охранник...
Так начался великий исход евреев из Египта.
ЗЫ дальше продолжать?

147

хмм... а потом мойша собрал родныйх и сорок лет блу.. э... бродил по пустыне?

148

хмм... а потом мойша собрал родныйх и сорок лет блу.. э... бродил по пустыне?

Надо же было найти единственное место без нефти.. оправдывает все сорок=\

149

хмм.. а разве в Израиле нет нефти???  :(

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Воть...