WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Самый флудерский флудер на всем оффтоп... во всем Кубе...

Самый флудерский флудер на всем оффтоп... во всем Кубе...

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

*возмущённо* Ноксилье, я поганлк не ела

162

Хмм... Возможно... Но это еще ничего не значит... от них разлетаются споры галлюциногенные...

163

А я тебе говорю была ящерица и грибы ту ни при чём...

164

А может это был морок? Ну... фантом такой...

165

Да ну... Шоб я и фантом не распознала... Говорю тебе ящерица  :mad:

166

Ну... млжет это тогда был кто-нпбудь из наших? Хммм... тот, кого мы давно не видели... Мы думали, то он исчез, а он на самом деле тут заблудился... отощал, оброс и обдез.. или облез и оброс? ну, вобщем стал похож на эту самую ящерицу... хмм... может быть это был Кролик?

167

Белый? Дык надо за ним пойти...

168

за белым кроликом? Хмм... а если он окажется черным?)

169

Это будет вариант "Готический":
вместо Страны Чудес, он заведет нас в какой-нить могильник, и чай мы будем пить с умертвиями. А в карты играть - с вампирами... на выживание.

170

Мне уже жалко вампиров )

171

Хм... с бергамотом пил... с мятой пил... с умертвиями не пил...

172

Значит для тебя это будут новые ощущения.... Хотя я тебе честно скажу интерестные собеседники средин них попадаются редко.

173

Марево
Зато если попаду-утся... Ни одного живого места не оставят. Досмерти забеседуют.

Noxilie
А я с бергамотом тоже знаком! Он еще и в шахматы замечательно играет...

174

Тэль
Ага...им то торопиться уже некуда )

175

*откопал ящерицу, старательно зашивает ей глаза*

176

Тьярв, ты пошто животину мучишь?

177

Это он притворяецца мексиканским шаманом... Держите его, а то щаз кактусов нажуется и начнет предсказывать удаленные события!!!

178

Дык пускай предсказывает... *подсунула Тьярву голубую агаву*

179

Ну-ну.. смотри.. а то сейчас удаленный доступ к сети устроит и поминай его как звали...

180

Может, дальше пойдем?
*взял у Тьярва ящерицу, поставил на пол. Покрутившись немного на месте, та направилась в сторону самого темного и узкого туннеля, ведущего куда-то вниз*
Значит, нам туда.
*Под сводами туннеля стояла непролазная тьма. Пахнуло чем-то затхлым и явно давно умершим*
Хымм... Кажется, кто-то что-то говорил о зажигалках?..

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Самый флудерский флудер на всем оффтоп... во всем Кубе...