WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Рубеж в 2000 сообщений был преодолен три поста назад! Гип-гип-ур-р-ра!

Рубеж в 2000 сообщений был преодолен три поста назад! Гип-гип-ур-р-ра!

Сообщений 141 страница 160 из 191

141

*дрожит. Кровать*

142

*улеглась на дрожащую кровать*
Вибромассаж...

143

<Смотрит на все это> холодец

144

Хм... Пдсматривать нехорошо

145

Прально...
*снимаИт на видео*

146

Ноксилье, у тя камера выключена )))

147

Мде? Хмм... И правда... *покормил камеру, погладил, та заурчала и начала записывать*

148

А чем ты ее кормишь? Может, и мне так с компом попробовать, ласково... А то мы с ним только материмся друг на друга... ех... даже до рукоприкладства доходит...

149

Нууу нельзя так... Компутер он ласку любит )

150

И пылесос раз в месяц... точнее пылесос его... хмм.. или он пылесос? вобщем... они с пылесосом лучшие друзья... раз в месяц... а ешшо дефрагментация по выходным... и скандиск... и антивирем его...

151

Надо б завести всех этих полезных домашних зверушек... Может, у меня комп того... с тоски чахнет? От недостатка дружеского тепла и сочувствия...

152

Ммммм.... Заведи себе микроволновку компу веселее будет )

153

да ну.. микроволновку.. не... лучше мАкроволновку) Да и вообще... пищу готовить надобно на радиаторе процессора... ну или видеокарты...

154

Дык я не предлагаю в ней пищу готовить...

155

А что, греться?

156

Кататься..

157

Неа... спаривать с компутером )

158

ужас какой!  :o

159

Да ладно... Получится нечто весьма забавное )

160

Что, микроволновка с кошмарной тактовой частотой и не менее кошмарной теплоотдачей???

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » Рубеж в 2000 сообщений был преодолен три поста назад! Гип-гип-ур-р-ра!