WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » День Рождения.

День Рождения.

Сообщений 261 страница 280 из 415

261

Я незнаю, но я знаю Ноксиля, поэтому скажу - ДОРОГО! Но очень продаваемо =) <начинает рассекать на самокате>
-Ми-и-и-и-ша!!! С Новым Годом!!!
-Ты чего?! Тебя ж весь дом слышит!
-А МНЕ ПОХ*Й!!! Я НАЖРАЛАСЬ!!!

262

Хм... :/

263

*"НЕЗАМЕТНО" втащил звенящий монетами мешок и запихнул его в тайник, споткнувшись при этом о входной порог и рассыпав половину монет по полу (и быстро собрав их), наступив Святославу на ногу и опрокинув шкаф с посудой*

264

Ноксилье, гони мою долю )

265

*Удивленно*
Какую долю?! Долю чего? Это не то, что ты думаешь о том что могло бы быть, ибо того о чем ты думаешь, что ты думаешь быть могло вовсе не было и это сущая иллюзия. Твои глаза закрываются и ты хочешь спать ибо сон идет во благо разрушения лишних иллюзий и позволяет расставить все мысли по местам, как, в прочем, и медитация. Но она, к сожалению, требует хороших навыков концентрации. Кстати, вчера я нашел такой интересный свиток, но похоже на чтение этого спелла требуется слишком хороший навык концентрации которым я не обладаю. Так что не мешало бы потренироваться. *сел в позу лотоса* Хммммммммммммммммммммм *ушел в астрал*

266

Ххы... Ноксилье - истинное воплощение зла )

267

Мдя? Хммммммммммммммммм...

268

Ухуммм... Восхищаюсь )

269

да латна.... *лапкой шарк*

270

*пока Ноксилье торчал в астрале спокойно забрала свою долю и пошла в магазин покупать всякую женскую фигню*

271

*тем временем взламывает сейф в магазине*

272

*Вернулась с парой стилетов, коробочкой сюрикенов и губной помадой*

273

*вернулся с парочкой мешочков чем-то звенящих*

274

Скрепки?  ;)

275

Лучше! Коллекция крышечек от бутылок!  :D

276

Круто! А покажешь?

277

*вскрыл один из мешочков изнутри, вылез, держит крышечку в зубах, отрицательно мотает головой*

278

:o Тьярв, зубы испортишь )

279

А!!!!!!!  :o @%^$@^%$!#^%$!!!!! !&^@#%&^@!#!!!!!! *упал в обморок*

280

*обмахивает гнолла полотенцем*

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Общая » День Рождения.