WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Подземелья Тьяльви

Подземелья Тьяльви

Сообщений 481 страница 500 из 591

481

ехх.. а мне нравилось. так необычно. можно было еще добавить фейерверки

482

Куда?  :O

483

вокруг %0 и птичек еще с сердечками.. а еще...

484

Нееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Только не сердечки.

485

а что? они вызывают у тебя неприятные воспоминания? расскажи мне о них и тебе станет легче

486

Нет они вызывают у меня рвотные позывы.... Ну что за тяга к нездоровой романтике. Тоже мне купидон недобитый.

487

хыы.. /повалился на пол, конвульсивно дергается, разбрасывая в стороны свою материальную оболчку/

488

Существо, отдаленно напоминающее крысу, неслышно проскользнуло меж камней и затаилось наблюдая за странным призраком, будто в эпелептическом припадке бьющемся на земле. Что-то тускло светящеесе летело во все стороны от привидения. Зверек поморщился принюхиваясь и, послав ментальный образ происходящего своему хозяину, решил подобраться поближе.

489

Спиритист уже давно заметил эту крысу и то, что он делал, было всего лишь твлекающим маневром. Он очень не любил этих тварей, хотя с удовольствием завтракал ими каждый день. Одним глазом наблюдая за шпионкой, другим он незаметно целился крысе в голову.

490

А Мар тем временем разожгла неподалёку костёр и принялась жарить на нём найденные грибочке, надеясь, что Спире и Ноксилю надоест страдать фигнёй и они придут ужинать.

491

/запустив в крысу глазом, начал подползать к котлу/

492

К какому котлу?

493

ну эта.. в котором грибы жаряцца %) сковородки-та у нас нету

494

Дык они на веточках жарятся....

495

а веточки не горят? %0

496

Не не горят они сырые )