... и приснилось мну 4 сна подряд с единой фабулой и системой образов.
Глоабальное изменение климата, Землю лихорадит от образования вихревых воронок. Кто-то из знакомых погибает где-то в сельской местности (ессно, на моих глазах)... спустя несколько дней поднимается, уходит на кладбище, откуда начинают доноситься крики и вой множества голосов.Небо темнеет, собираю всех, кого могу и отправляю на автобусах прочь оттуда. Ученые говорят, что существующей растительности хватит, чтобы пережить год и адаптировать кое-что под резкие климатические изменения и жесткую среду. Каждый сон оканчивался тем, что нужно было куда-то бежать, потому что приблежается очередной вихрь... промежуточные не запомнил).. Последний - вокзал и полигон, куда сбрасывают парашютистов. Вагоны сгоняли вплотную на всех воьсми путях, но они все равно скрипели, как будто их сейчас поднимет в воздух. На полигоне... Ноксиль?.. Или Тэль?.. Или оба?.. Хмм... натыкаются на какого-то своего знакомого, начинают с ним разговаривать... понимаю, что узнаю его, становится как-то спокойнее и вселее, не смотря на сверкающие в нескольких километрах молнии, о чем не приминул высказаться. Кто-то из вас сказал, что это всего лишь человеческая матрица, универсальный образ, которым мы описываем всех людей, но я точно знал, что я его знаю... хмм... Нужно было уходить, приближался очередной шторм. Вотъ.