WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Кажется, это где-то здесь...

Кажется, это где-то здесь...

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Однажды, темной-темной ночью, неведомо откуда, совсем нежданно, но почему-то именно здесь, вдруг возникло нечто. Судорожно оглядевшись и убедившись, что вокруг никого нет, оно, крадучась, проскользнуло к старому дубу и глубоко задумалось...
...Обошло три раза вокруг дерева...
...Задумалось еще глубже...
...Раздалось смутное бормотание, переходящее в явную ругань...

- Что за напасть, массаракш! Буджум меня разорви!! Ну почему было не записать?! Нет, - "Запомню,
запомню!"... Тринадцать на северо-северо-запад... или на северо-восток?...И где-то там должен быть камень, похожий на голову хоббита... А ну его!

Плюнув себе под ноги, глюк материализовал орущего кота и лопату.
Засунул кота обратно.
Кот исчез, но вместо него появилась маленькая пыльная недотыкомка.
Которая исчезать не хотела.
Ну и ладно!
Взяв лопату, они пошли...Мелькор их знает, куда... Отсчитав положенные тринадцать шагов, они повернули еще куда-то и отшагали семь. Уткнувшись в камень (который походил на что угодно (носорога, мертвого грифона, пьяного альпиниста), но только не на хоббита), существо принялось ожесточенно копать...

Отредактировано Тэль (2005-11-12 03:04:16)

2

Матереализовался за камнем

Mae gverennien...
Что-то ищем?

3

"глюк материализовал орущего кота и лопату.
Засунул кота обратно. "

" не был
         не участвовал
            не привлекался!
  это все грязный поклеп."

4

Той же темной ночью, все в том же месте и при тех же условиях, на раритетном камушке (имевшем, кстати, инвентарный номер Ы93711У2515, и бывший ни чем иным, как чудом уцелевшим куском древнего метеорита) медитировал гнолл. Воздух был прохладен и свеж, а окружающая ночная тишь и спокойствие давали возможность отрешиться от земных проблем, очистить разум. Но вдруг раздался какой-то странный звук, никак не хотевший быть похожем на обычные шумы ночного мира. Гнолл прислушался. Благодаря уже довольно продолжительной медитации здесь в тишине, его слух был обострен до предела. Какое-то невнятное бормотание доносилось со стороны ближайшего дерева. Затем раздался крик, который, в прочем, быстро прервался, и кто-то, волоча что-то металлическое, позвякивающее о мелкие камешки, пошел по направлению к гноллу.  Серый плащь с капюшоном отлично сливался в ночной тьме с окружающим рельефом, и, решив воспользоваться этим его свойством, Ноксилье сменил позу, распластавшись на камне. Пришельцы, а было их двое, подошли в плотную к означеному куску метеорита и один из них, критически осмотрев окружающую обстановку и своего напарника, принялся с усердием копать. Учитывая то, что кладов в этой части местности отродясь не водилось, возникал вопрос - а что же они надеятся найти?

5

Продолжает копать, что-то сердито бубня и не замечая никого вокруг.
В тот момент, когда солнце уже показалось миру, лопата ударяется о какой-то твердый предмет. Раздается зоологический вопль, лопата проносится мимо камня . Через несколько минут оттуда с такой же скоростью, не глядя по сторонам, вылетает Некий Глюк, держа в руках небольшой сундучок и на полном ходу врезается в гнолла.
- Массаракш! Тут кто-то есть!!!
При свете солнца становится видно, что Глюк отдаленно напоминает существо женского пола, правда, в данный момент его скорее можно принять за неделю не принимавшего ванну орка-шахтера. Волосы торчат во все стороны, плащ перемазан землей, на поясе болтается длинный меч. Живописную картину завершает выглядывающая из волос недотыкомка.
Оборачивается и видит остальных. /на лице выражение невероятного удивления и недоверия/
- Вы кто? И откуда тут взялись??? В прошлый раз здесь никого не было!

6

кто?как?
  живем мы тут!!!
     само кто,как и откель?
да и сундучок поставь,поставь он те ненужон напрочЪ!

7

Сверху открылся портал и оттуда выпала Мар в лучших традициях шлёпнувшись на гнолла. Уже давно привыкшая к такому развитию событий девушка резво вскочила.
- Извини, Ноксилье, но уж больно удобно ориентировать портал на тебя, точность выходит просто таки феноменальная. а что тут кстати происходит?

8

/немного офигев от довольно оргинального появления еще одного жителя/
/вынимая из волос недотыкомку/
Мое имя Тэль, и это мой тайник. В прошлой жизни я была в этих краях, кстати, выглядили они несколько иначе /удивленно глядя на  Замок, Дом и Шинок/.  И так как я знала, что вернусь, я оставила тут кое-что для себя... Правда не помню, что это... А кто я... не знаю... Я все время меняюсь. Иллюзии - моя слабость.
/за время разговора Тэль превращает свою одежду в нечто более цивильное (по крайней мере, чистое)/

Я бы хотела остаться тут... Пожить...

9

В таком случае, mae govannen...

10

Тэль
а паспорт у вас есть? документы там какие,из прошлой жизни?
    а эта как там её недотыкАмка? он случаем не мыша?

11

Не облизывайтесь, господин Кот. От этой пыльной твари у вас одно несварение будет.
А документы у меня есть...на поясе...в ножнах...
/доставая Костегрыз/
От мамочки достались.

12

караул,котам угрожают...(спрятался за Марю)
  вот они пришли не званые,чемто острым и очень опасным тут размахивают, да ешчО обещают несварение желудка устроить(жалуется)

13

- А вот коту нашему угрожать не надо. Он у нас нервный и ранимый. Да и вобще угрожать не стоит.
Мар выразительно положила руку на эфес меча и подмигнула девушке.
- А вобще не стесняйся. Вот это здание в воздухе шинок. Вобще то построила я его на земле, но Ноксилье как всегда переборщил с магией и шинок повис в воздухе. Мы собираемся сделать в него прямой портал, но пока не можем определиться с технологией. Так что временно вход в шинок по верёвочной лестнице, если ты конечно не умеешь летать. Вон там дом Крола, правда хозяин давно пропал. А с другой стороны мой замок. В нём есть лабиринт, а в лабиринте минотавр, так что если зайдёшь в гости будь осторожна.

14

Да лааадна! Ранимый он... Сразу ябедничать. Я ж о нем забочусь - отравится еще моей зверушкой... Кто ее знает...
А за приглашение - спасибо /поставив сундучок и старательно отвешивая церемонный поклон всем присутствующим/
Непременно будем в гости, вот, только со своим жильем разберусь. Не на камушке ж мне ночевать, тем более, что он, как видно, занят /глядя на гнолла/

15

(пока дамы вели светскую беседу,разглядывали друх друга во все глаза,через боевой прищур,поралельно пытаясь,безрезультатно, привести свой туалет в надлежаший вид; кот,тихонько подкрался к сундучку и старательно начал его запихивать в мешок,чаво то бубня про себя)
  блин куда попал,с кем приходиться жить,одна правнучка этого с косой,тож четвертак а мир поменять хочет,ей бы все опыты да эксперементы....(пришемил сундуком лапу)
    ой! мать.... мая кошка.....гнол этот подозрительнй,ни те здрасти не нам досвиданья.то ж чаво нить как отчибучит(глянул в сторону шинка)дааа как в шинок терь пробираться? ха а ТырЪяф....."владелец второй кружки апосля Одина.." кто нить эту кружку видел ? я нет! значит её нет!!
(удачно запихнув сундук ,тихонько принялся ретироваться в сторону леса переваливаясь с лапы на лапу и покряхтывая)
   а ента,заявилась понимаш наши сливки лакать и по валерьянки тож проходиться будет,по глазам видно."документы у меня есть"(передразнивает) "от мамы достались" мамка тож видать была...оторви и выбрось.
(оглянулси,присмотрелси) хотя оно так....ничаво...после пары Мариных коктельчиков,вот ешчО помыть,постричЪ и переодеть и будет...дааа..
   оп,чойто замечтались мы,надо дальше идти пока не спохватились.вот и на кОтячей улице празник,сундук тЯЯЯжолый,видать полный всяких дрЫгаценных вешчей!

16

/Уловив краем глаза какое-то движение слева, принимается с интересом следить за манипуляциями со своим сундучком. Дав коту отбежать подальше, делает едва заметное движение пальцем, и сундук оказывается на том же месте, где стоял, а котовий мешок становится заметно тяжелее/

Право, не хотела обидеть вашего милого друга, но на все мои вещи наложены чары обмана... Если брать их без моего ведома. Хочешь взять одну, а получаешь...что-то другое.
/ехидно/ Когда, интересно, он заметит? Принимаю ставки: до леса не дотащит!

17

- Кот то? Кот дотащит ) А ты не стесняйся, можешь пока в шинке ночевать там на втором этаже комнаты есть вполне такие комфортабельные, а в общем зале камин. Если чего бери выпить, поесть не стесняйся. Или в мой замок приходи, только в лабиринт не лазь, заблудишся ещё минотавра напугаешь. А так места тут много, стройся, мы подсобим ) Гнол наш кстати, не на камушке живёт он ли вшинке или в замке моём обретается ) У нас с ним уже есть опыт проживания на одной жилплощади.
Мар бросила взгляд на кота.
- Эх, пускай тащит, ему полезны физические упражнения. Пойдём что ли в шинок, выпьем за знакомство, нечего тут мёрзнуть.
С этими словами, Мар схватила девушку за руку и потащила к заведению. Подойдя к шинку, Марево сконцентрировалась и вместе с Тель принялась подниматься вверх. Небрежно толкнув рукой дверь, она затащила девушку внутрь.

18

(отвечу чуть позже)

19

(не сомневаюсь)

20

Тьяльви
(в чОм?)

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Кажется, это где-то здесь...