WoF - World Of Flooders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Кажется, это где-то здесь...

Кажется, это где-то здесь...

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

ооо а сундух то все тяжелее и тяжелее,или я устал или опять эти колдунишки чаво наколдовали.
   эх,хде старые-добрые времена.....(остановился передохнуть,присел на мЯшок) вот помню...стыриш чаво или отнимиш у каво,а то и контракт с кем заключишшш. и коты сыты и остальные целы,хе хе ну почти....
   а счас,чуть что так колдовать, если не получается у них так хоть бери и помирай,когда сосмеху,когда несосмеху....ммдя....
(задумалси)  эдак я его не доташчу. надо чавось придумать....(выташил топор,пару веревок и быстренько соорудил мААленькую тележку) ну вот ща дело быстрей пойдет исчо и запоем.вон лесок не далеко добермся и разберемся чаво там.(впрягся потянул запел)
  -я маленькая кошатка,и мне живется не сладко.
    мне трудно нести свою ношу, но как же я -ИХ ВСЕХ  тута брошу?
    мне хочется плакать мне хочется смеятся,
     мне хочется прыгать мне хочется кусаться
   а такжИ брыкаться кататься царапатся ну и канешна по пакостить немного.
я устала ужасно и хочу отдохнуть,
   вот до леса осталось савсем уж чуть.
    а там мы все быстренько это вот спрячем,
    заныкаем сложим будет с нами удача.
  (и кот в прекрасном настроении продолжил свой путь к лесу)

22

Из окна шинка Мар с улыбкой наблюдала за пермещениями кота.

23

/мечтательно/
Хотела бы я глянуть на выражение его мордочки, когда он притащит ЭТО домой...
Сундучок-то мой - вот он!

Отредактировано Тэль (2005-11-18 18:11:35)

24

/Позже. Там же./
Тэль сидит на травке и внимательно смотрит на звезды.
- Думаю, можно начинать.
Кладет руки на крышку сундука и медленно приподнимает ее. Оттуда начинает литься странная музыка. Тем, кто слышит ее, кажется, будто мир меняется прямо на глазах, теряет привычные очертания, струится… Там, где только что была твердая земля, разлвается широкий ручей (или небольшая речка),  листья деревьев приобретают голубоватый оттенок, вокруг Замка Мары кружат драконы, корявый дуб превращается в молодое стройное деревце. То здесь, то там  раздаются голоса,  звон оружия,  шорох крыльев, стук копыт… А за спиной Тэль появилось высокое каменное сооружение, похожее на башню и маленькая пристройка. Будучи вначале бесплотным, почти призрачным, дом и строение постепенно становятся все более осязаемыми, пока наконец,  полностью не переходят в тот мир, в котором Тэль вызывает их. Она опускает крышку сундука, и все иллюзии растворяются без следа, кроме одной: высокого каменного дома, похожего на башню с лестницей, ведущей на самую крышу и маленького деревянного строения рядом…

25

Это мой дом, я люблю жить высоко, ближе к небу. А это - конюшня /кивая в сторону деревянной постройки/.

26

*Мар внимательно разглядывала постройки*
Миленько, стильненько. Я тоже любю высокие соооружения. *Мар кивнула на свой замок острые шпили которого взмывали высоко в небо*
Кстати, если ты любишь драконов у меня есть один - белый и ленивый. Создание вполне мирное, на нём даже можно полетать, только для начала его надо расшевелить. Он обычно дрыхнет в том лесочке. *Девушка указала на лесок в сторону которого отправился кот с мешком*

27

/Неожиданно показался на окраине леса с мешком и шкурой дракона на голове. Но без кота../

28

(подскочил и начал озираться)
  вот же ВЦ вот же ВЦ...... чесному коту и вздремнуть нельзя. мяшок сперли,карманы обчистили.....

ООООО  АААА а это что? труп,дрыконий,Маринава дрыкона труп!!!!
     ааааа ну все мну снов. труп,точна на пирожки пустют.(заметался по полянке)
так надо думать что то надо срочно придумать.так знать не знаю ведать не ведаю. не непрокатит,неповерют.
так значится топал никого не трогал...не тож не поверют.....аха топал значится осматривать месности,с дозором так сказать.во... и налетели бусурманы,мяшок отобра...так мяшка тож не было...значится налетели бусурманы,на землю нашинскую.вот мы (оглядывается на труп).. с драконом значится и бились рука об руку,против иноземных захватчикав.(успокоился,присел,забил,закурил)  дааа бились значится мы с драконом....значится мы с драконом...с драконом(выдохнул) а почему собственно с драконом.Вот иду лесом смотрю малую зверушку обижают,ну я и вступился.бой был не равный,звярушку не отстоял,так в этом месте надо пустить слезу,самого кВантузило,надо голову перевязать и лапы заодно.ну можна идти расказывать,заодно и узнаем какая ВЦ мяшок,карманы,дракона и т.д. потексту здесь натворила.(обматался бинтами,потопал в шинок)

29

Меж тем, посреди лесной поляны продолжало лежать бездыханное тело дракона и... пахнуть. Запах сей был весьма неприятен для всякого рода разумных существ, но в то же время привлекал различных падальщиков и паразитов.

-Где же это было? - уже в который раз спрашивал Себя Ноксилье, в безуспешной попытке пытаясь найти среди прочего барахла в своем рюкзаке один старый, но очень нужный свиток. Отогнав очередного ворона с огромной туши мертвого дракона, гнолл скептически окинул взглядом несколько кучек барахла, извлеченного до того из рюкзака (благо он был безразмерным :crazy:), и принялся дальше выкладывать вещи. Наконец, его рука нащупала некий цилиндрический предмет в недрах заплечного мешка и тут же на свет был извлечен весьма потертый кожаный тубус.

Приготовления заняли весьма продолжительное время, но они того стоили. Солнце уже успело ретироваться за горизонт, сдав вахту среброликой луне, когда лесная лужайка озарилась зеленоватым пламенем и зловещий вопль мертвого дракона, леденя кровь, пронесся над лесом...

30

ёптиль-коптиль!(вздрогнул кот и принялся осенять ся различными оберегательными знаками)

31

Мар
Ну, на этом драконе мы уже точно не полетаем... Разве что оживлять будем. Может, у кого-нибудь есть талмудик по некромантии?

32

*чуть раньше*
Мар как раз разглядывала дом Тэль когда из лесу вылез Спиритист. Девушка помахала ему рукой, но слова приветсвия застряли у неё в горле, а глаза расшились от ярости. Спиритист тащил шкуру дракона, её дракона, которого она растила много лет. Учитывая самодовольное выражение лица Спири он явно непосредственно приложил лапу к убиению несчастного зверя. Через мгновение Марево уже была рядом с ним и её рука сжала горло Спиритиста.
- И какого дьявола ты это утворил? Заняться было нечем? Энергию девать некуда?
Спиритист бешенно вращал глазами и пытался что-то сказать.
- Не бойся, убивать я тебя не буду, у меня есть идея поинтерестней.
Мар щёлкнула пальцами и посреди поляны вспыхнул костёр. Не потрудившись даже нарисовать защитные знаки девушка произнесла заклинание открыв ворота в другой мир.
- Тебе там понравится.
С этими словами, она швырнула Спиритиста прямо в ворота. Спиря так и не успев  толком понять что происходит полетел во мрак Тартеруса. Не успел затихнуть вдали крик несчастного, как из пламени показалась морда коренного обитателя этого уровня бытия.
- Тьху ты чёрт, быстро же они сориентировались.
Выкрикнув слова заклинания Мар швырнула в огонь горстку порошка из мешочка у себя на поясе. Тварь с воплем ярости отшатнулась, а девушка произнесла ещё одно заклинание которое закрыло ворота. Пламя погасло, Мар уселась на траву и задумчиво посмотрела на небо.
- Может я таки переборщила? Может надо было его просто отправить в Бездну. Хотя.... мой дракон. Поделом Спиритисту.

33

(выполз к костру весь в бинтах) оооо перекуриваем..(зел забил закурил)
   оооо Марь , я такую битву ща выдержал.... вот виш...

34

- Ну нифига себе! :eek: Да кому нужна эта пародия на дракона ваще? Тоже мне... Больше напоминает ручного перекормленного хомяка! - ворчал Спирит, сидя на мосту.

*голос за кадром*
Спиритист в Тартерусе нету лавы и утёсов тоже нету и карлики там не водятся. Там всё в сером густом тумане, куча  чего-то вроде мостов и мноооого монстров совсем не дружелюбных.

Нохиль или Маря, если вы сейчас это читаете, знайте, жить вам осталось считанные минуты! %) Переместился в самый центр событий

Ты сначала придумай как из Тартэруса выбраться )))

- Однако пора выбираться отсюда. Скучновато становится, - подумал Спирит и, достав Великую Карту Миров, начал определять свое местонахождение

35

*тем временем в лесу на поляне, около уже весьма не живого дракона... но и не мертвого...*
Заклятье было старым и, судя по всему, прежде всего было рассчитано на то, чтобы произвести максимальный эффект на возможного зрителя. Огромные столбы зеленоватого пламени взметнулись в небо из магических символов, которые Ноксилье нарисовал специальным краящим веществом на земле вокруг тела мертвого дракона. Густой туман заполонил все вокруг и, среди вдруг наступившей непроглядной мглы, разнесся оглушительный потусторонний рёв. Столбы зеленого огня исчезли так же внезапно, как и появились, и что-то огромное, тяжело ступая и разнося смрад гниющего тела, вышло из круга. Гнолл, стоявший до того немного в стороне, в тени вековых деревьев, вышел на встречу нежити.
- Хмм... Любопытный эффект, - проговорил он, разглядывая мертвого дракона, который мерцая красными глазами в тумане неумолимо брел в его сторону.
- Остановись! - скоммандовал Ноксилье, высоко подняв перед собой магический жезл, заранее припасенный для таого случая.
Дракон остановился и, сфокусировав взгляд на наглеце, издал утробный рык, еще больше распространяя трупный смрад.
- Именем Мортис, повелеваю тебе, отойди на три шага назад, - прокричал гнолл, слегка качнув жезл в сторну мертвого дракона. Нежить сверкнула красными глазами и стала надвигаться на Ноксилье, очевидно не вняв приказу.
- Вот черт! - выругался гнолл отскакивая в сторону, чтобы избежать удара чудовищной когтистой лапы. Поняв, что жертва избежала удара и все еще жива, мертвый дракон выдохнул концентрированную струю ядовитого трупного газа. Задыхаясь, Ноксилье активировал заранее приготовленное заклятье и вбежал в открывшийся портал, который тут же закрылся. Дракон же, потеряв жертву, двинулся сквозь лес в поисках новой.

36

Елберет вашу налево, колдуны...... Неужели нельзя было оживить нечто менее ароматное? /пытаясь скастовать что-нибудь рассеивающее/. Ну куда ентот гнолл подевался??
Дракон подходил все ближе и надо было что-то срочно предпринимать. Тэль судорожно оглядывалась вокруг в поисках подходящего объекта для своего эксперимента, и взгляд ее упал на  лежащего рядом стонущего кота.
- А, вот и ты, симулянт! Ты-то мне и нужен,  послужишь общему делу.
Тэль взмахнула руками, вокруг задрожал воздух, кота окутали клочья разноцветного тумана, кто-то закричал... Через несколько секунд туман исчез и взорам Тэль предстала самая чудн'ая из всех ее иллюзий: огромный, размером с дракона, саблезубый кот...
-Теперь осталось только уговорить его сразиться с нашим дохлым монстром...

37

- Не надо ему ни с кем сражаться, - мрачно проговорила Мар поднимаясь с земли.
- Всё что надо это разбудить память дракона и тогда он опять станет вполне мирным хоть и не живым. А  ещё лучший вариант просто рассеять заклинание Ноксилье и вернуть несчастного зверя в мёртвое состояние.
Девушка печально посмотрела на своё любимое животное и сосредоточившись поппыталась рассеять заклинание.
- Тьху ты. Ноксилье, барлог его побери, опять натворил чёрти знает что.
Мар щёлкнула пальцами и рядом с ней на земле появилась сумка. Быстро выряхнув на землю содержимое, девушка схватила шкатулку в которой лежал огромный чёрный сапфир.
- Камень некроманта, я вобще то не практикую некромантию, а камушек мне достался в качестве трафея. Очень мощная штука, надеюсь поблизости нету упырей и прочей пакости иначе повылазят и фих их затолкаешь обратно в могилы.
С этими словами Марево пошла в сторону дракона, вспоминая находу как пользоваться камнем.

38

Прислушавшись Мар прикинула растояние до дракона.
-  Хех время ещё есть, надо глянуть как там Спиритист, - пробормотала девушка себе под нос.
Достав из сумки зеркало она прислонила его кдереву и села напротив скрестив ноги. Зеркало заволокло туманом, через некоторое время стекло посветлело, но потом девушка снова увидела туман. Мар было подумала, что что-то неладно смагией, но быстро вспомнила, что из себя представляет Тартэрус и принялась вглядыватся в зеркало пытаясь увидеть Спиритиста сквозь клубы дыма окутывающего этот мир. Через некоторое время Мар увидела фигуру отбивающуюся от одного из демодандов населяющих этот мир, жутковатого существа с человеческим лицом, телом пса и крыльями летучей мыши. Проникнув взглядом глубже девушка ясно увидела, что это Спиритист, а не кто-то другой.
Неподалёку раздался рык дракона. Мар оторвалась от зеркала.
- Такс... Времени больше нету.
С этими словами девушка сунула зеркало обратно в сумку, прислонила сумку к дереву и крепко сжав в руке шкатулку с камнем пошла на звук.

39

При чтении заклятья по памяти, вероятность что оно сработает не совсем правильно или не сработает вобще не очень большая, но есть. При чтении заклятья со свитка, вероятность его провала мала. При заблоговременном приготовлении заклятья при помощи свитка и необходимых магических инструментов, вероятность провала стремится к нулю. Но кто сказал, что её совсем нет?

По идее, портал должен был выкинуть Ноксилье где-нибудь в районе замка Мары. Возможно то место, где гнолл оказался и было этим замком. Просто, точно установить текущее местоположение мешал непроглдный туман и полное отсутствие каких-либо ориентиров.

- Мде... Либо это то о чем я думаю, либо одно из двух, - многозначительно проговорил гнолл, осматриваясь по сторонам, и видя перед собой лишь туман да мост, начинающийся и заканчивающийся все в том же тумане.

- Э-ге-геей! - прокричал он и начал прислушиваться, не ответит ли кто. Но ответом ему была лишь абсолютная тишина. Даже вездесущее эхо предпочло промолчать.

Покричав так еще немного, проформы ради, Ноксилье решил идити вперед по мосту, логично рассудив, что если есть дорога, то она куда-нибудь да ведет. Но толи логичностью действия демиурга создававшего это место не страдали, толи она была где-то за гранью понимания среднестатистического гнолла, мост продолжался довольно долга пока не уперся в небольшой кусочек земли висящий в воздухе, от которого в разные стороны расходились еще три моста. Точно в центре площадки былы вкопана в землю деревянная лыжа с облезшей краской, на которой висела деревянная же табличка с не менее облезшей, и от того тяжело читаемой, надписью на общем языке: "Направо пойдешь - нифига не найдешь. Прямо пойдешь - в мордорскую землю придешь (под этой строкой убористым подчерком было выжжено "тут был мАргОт"). Налево пойдешь - Хз найдешь." А в самом низу бала маленькая приписка: "см. на обратной сторне". Перевернув табличку, Ноксилье увидил размашистую подпись с автографом: "ТУТ БЫЛА НОСЬКА".

- Мде... - все так же многозначительно проговорил гнолл и пошел налево, надеясь разыскать этого самого Хз и узнать у него куда, он собственно говоря, попал.

40

ха ха хаа!! я большОООй! я саблезубый!!! все!всем хана!! так кто все это время издевался над котом! всем отомщю!вот Маря.она она ,а чаво она?(задумалси)аха  вот...она не регулярно подкармливала,будила кода мну спал и мышов заставляла ловить!так исчО гнол....ну все этого поймаю,придавлю,порву и сЪем!!это ж он все это заварил и ваще подозрительный тип!!!и ентой новенькой тож достанется,Тэль-можЫтЭль!сундучОк для кота зажала! я может всюсвою сознательную жись о таком мечтал!

Вы здесь » WoF - World Of Flooders » Обо Всем » Кажется, это где-то здесь...